martes, 28 de febrero de 2012

PATATAS CON SEPIA

Bueno esta es mi primera aportación al blog,una receta fácil de hacer y rápida espero que os guste,vosotros podeis utilizar si quereis otro tipo de ingredientes,esto es lo que yo tenia por casa y tengo que decir que han salido muy buenas.

Ingredientes:
3 ó 4 patatas
1 kilo de sepia aprox. (en mi caso sucia)
1 bote de fritada ( Hacendado)
caldo de pescado natural o brick
una pizca de sal
1 lata de mejillones al natural

Preparación:
Pelar las patatas y chascarlas en trozos no muy pequeños,introducirlas en la olla (en mi caso en la Fusioncook) seguidamente,poner en la olla la sepia hecha a trozos,el bote de fritada y la sal.Añadimos el caldo de pescado hasta cubrirlo todo pero dejando que se vean trozos,remover todo muy bien y cerramos la olla,20 minutos de coccion más o menos y listas.Añadir la lata de mejillones si se quiere.